| Результаты Бета Тестирования СБОРКИ 50 |
| Andy_maN | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ: В этом топике постим результаты только для СБОРКИ 50 Игры не должны повторятся (разве что результаты сильно отличаются) - будьте внимательны! Все кто отписался здесь, т.е. помогал в создании списка совместимости (в дальнейшем c.list) будут вписаны в README.txt и страницу с самим списком. Самые активные получат доступ к скрытым разделам.* Старайтесь делать ваши посты более удобочитаемыми. Т.е. пишите в таком стиле: Название | FPS | ПРИОРИТЕТ | CPU | FW | Комментарий Например: GoW | - | 40 | 222 | 3.80-5 | замечательно Используйте 3 основных цвета чтобы отличать: игры, которые работают без нареканий игры, работающие, но с небольшими проблемами игры, которые практически неиграбельны, или не работают вобще Вы должны указать как минимум скорость процессора (CPU) и версию вашей прошивки (FW) Для значений по умолчанию используйте знак прочерк "-"
|
| |
|
| |
| (BARIK) | Дата: Пятница, 2009-09-04, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| GoW | - | 40 | 222 | 5.00-3 | притормаживает видео я ивиняюсь за флуд Andy_maN мне хотелось бы узнать, а видео GoW у тебя не притормаживает, почему у тебя замечательно, я пробывал на двух разных приставках?
|
| |
|
| |
| Marsi4eg | Дата: Вторник, 2009-09-08, 3:38 Am | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Тестировал я, видео по тестировать я не мог т.к сохранка в самом конце игры перед битвой. Может удостоверюсь и исправлю.
|
| |
|
| |
| DeadWish14 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Little Big Planet [ENG]|fps от 20 до 40|-|333|5.50 GEN-D2|В целом вполне приемлимо, в местах где всё спокойно, идёт как-будто и не на телевизоре, а вот в местах где уже начинаются всяческие механизмы фпс опускается, но всё-равно вполне играбельно=) P.S. What is приоритет?)))Я так и не понял, поэтому буду ставить прочерк, ок?) Так-с...дальше у нас на очереди Assasin's Creed|20-60|-|333|5.50 GEN-D2|Ну что я могу сказать...в такую игрушку видимо нужно играть только с вашим плагином Fusa HD + gfx, потому что такой красоты на телике я ещё не видел...Однозначно маст-хэв...fps опускались когда начианалась схватка, и когда юежишь и к примеру подгружаються текстуры, а так в общем неплохо.Чёткость конечно не ахти, но зато текстуркы вырисовывались хорошо. Следующий...Gran Turismo|10-20|-|333|5.50 GEN-D2| Плохо, играть можно только при большом желании.Во-первых это оооооочень медленный геймплей.Во-вторых сохраниться с присоединённым кабелем у меня так и не получилось, как только кабель вытащил, игра сохранилась.В-третьих очень, ну просто МЕГО заметны пиксели aka "кубики".Мой вывод, видимо как-нибудь под эту игру придёться доработать... Входите уважаемый Motorstorm: Arctic Edge|20-60|-|333|5.50 GEN-D2|Ну, что я могу сказать, замечательно, вот на эту игру то я как-раз надеялся меньше всего!!!)А окзалась что лишь в пароче мест было около 20 fps, вроде-бы при старте, графика отличная нареканий нет, видимо единственная из новых игр с которой не возникло проблем, хотелось бы её увидеть в Fusa HD + gfx... И...хихих BookReader|60|-|333|5.50 GEN-D|Всё отлично, как обычно, но на телевизоре плохо читать, слишком уж "попиксельно" как-то неудобно. P.S. если захотите могу написать ещё, мой архив с играми весит 70 гигов=) И я очень прошу, предоставьте мне плагин Fusa HD + gfx, и я специально для вас протестю его на всех своих играх и отпишусь=) ICQ на всякий случай 554571672
|
| |
|
| |
| gogo | Дата: Суббота, 2009-11-14, 2:57 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Assasin's Creed|20-30|40%|333|5.50 GEN-B2|Ну что очень даже хорошо играть можно чёткость есть но не очень сильная не такая как на psp чуть хуже и вообще не тармозила бегал так же как и на psp Little Big Planet [RUS]|-|40%|333|5.50 GEN-B2|Ну немного притормаживает мне и качество не очень с вашим Fusa HD + gfx мне кажется смотрельсь бы очень хорошо. star wars battlefront elite squadron|-|40%|333|5.50 GEN-И2|Работает отлично графика норм но всё же не такая чёткая но ни глюков ни притормаживание нету даже в сетевом режиме GTA liberti city stories|-|40%|333|5.50 GEN-B2/работает хорошо но графика не очень чёткая. Naruto Legend(самая новая)|-|40%|333|5.50 GEN-B2|Работает хорошо но как обычно графика не чёткая. P.S. Могу написать ещё если нужно у меня игр очень много примерно 100 гигов каждый день пополняется. И я очень прошу что бы мне предоставили плагин Fusa HD + gfx , и я специально для вас протестю его на всех своих играх и отпешусь вот моя ася ICQ 377228653 на всякий случай.
|
| |
|
| |
| DeadWish14 | Дата: Суббота, 2009-11-14, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| gogo тебе не стыдно так нагло плагиатить?Я между прочим старался...
|
| |
|
| |
| gogo | Дата: Суббота, 2009-11-14, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| какой плагиатить я сам писал у себя игры проверял и ничего я у тебя не скопировал
|
| |
|
| |
| sas7777 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:17 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 30фпс|333|5.50 GEN-D2 - Асе combat X - норма, без тормозов, Bomberman - норма, без тормозов. Эмуляторы при таких же настройках- CPS 1, CPS 2 - норма, второй немного подтормаживает на полноэкранном режиме. Совет- я, не знакомый ранее с данной прогой запутался при первом включении, напишите в ФАКЕ- просто включить игру, а то тупо нажимал в меню ПСП нужные комбинации для переходя из приставки на ТВ-и ничего не происходило, пока не нажал запустить игру . Может кому интересно будет- если старый тлек сигнал NTSC не поддерживает- картинка будет черно-белой. Лучше играть на кинескопе(толстый телек) а не тфт (новые тонкие тв) - на кинескопе графика хоть нормальная Спасибо большое создателю данной фишки, так как не у всех на старых телеках есть компонентный вход. прикольно на даче или в поездке с заездом в гостиницу порубиться
|
| |
|
| |
| mylikesoft | Дата: Четверг, 2009-12-03, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| NHL 07 | 1-99 fps | 76% | 333 | 5.03 gen-a | замечательно во всех отношениях PicoDrive 1.51 | 1fps | 76% | 333 | 5.03 gen-a | замечательно,но только не во весь экран GTA LCS | 99 fps | 76% | 333 | 5.03 gen-a | невозможно играть при любых настрйках.
Сообщение отредактировал mylikesoft - Четверг, 2009-12-03, 10:01 PM |
| |
|
| |
| SilverSword | Дата: Среда, 2009-12-30, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я проверял многие игры композитным кабелем AV, которые имеются на моих картах памяти и вот, что я вам скажу: LocoRoco | 99fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает отлично, но в некоторых местах все же подглючивает, но таких мест мало LocoRoco 2 | ?fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает нормально, но во многих местах подглючивает Naruto Shipudden: Narutimate Accel 3 | 99fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает отлично, без тормозов MotorStorm: Arctic Edge | 20-30fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает неплохо, частенько тормозит при полном экране, но на небольшом просто "летает" LocoRoco: Midnight Carnival | 20-30fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает не очень быстро, тормозит, играть возможно, но такого результата я не ожидал Holy Invasion of Privacy, Badman! | 99fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает безупречно Pinball Dreams\Fantasies | 20-30fps | 76% | 333 | 5.50 GEN-D3 | работает с небольшими тормозами В целом, многие игры еще нуждаются в доработке, но я доволен этим плагином и жду новых версий. По возможности буду выкладывать еще результаты тестов С уважением, Silver Sword!
|
| |
|
|
|